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アボカドとトマトの
カプレーゼ風丼

カプレーゼとごはんの意外な組み合わせが、実は本当によく合う逸品。ハーブ入りソルトがない時は、塩、黒こしょうで代用できます。よりさっぱり感が欲しい時は、レモン汁をしぼってどうぞ。

  • 調理時間:10
  • エネルギー:615kcal
  • エネルギーは1人分です。
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材料(1人分)

  • 6Pチーズ2個
  • トマト1/2個
  • アボカド1/2個
  • オリーブオイル適量
  • ハーブ入りソルト少々
  • ごはん1人分(目安2~300g)

作り方

  • 1アボカド、トマトは薄く半月切りにする。
  • 2「6Pチーズ」を薄くスライスする(角切りでも可)。
  • 3ごはんにアボカド、トマト、「6Pチーズ」をのせる。
  • 4オリーブオイル、ハーブ入りソルトをかけて出来上がり。

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