食卓にもう一品食卓にもう一品

季節の食材を使ったご飯がすすむレシピ。
いつもの食卓にプラス。

  • 6Pチーズと
    しその葉の天ぷら

    調理時間:10分

    エネルギー:155kcal

    ※エネルギーは1個分です。
  • トマト&バジル

    調理時間:10分

    エネルギー:70kcal

    ※エネルギーは1個分です。
  • ヨーグルト&
    フルーツソース

    調理時間:3分

    エネルギー:78kcal

    ※エネルギーは1個分です。
  • 大葉&ハム

    調理時間:10分

    エネルギー:78kcal

    ※エネルギーは1個分です。
  • 夏野菜のマリネ

    調理時間:20分

    エネルギー:218kcal

    ※エネルギーは1人分です。

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