6Pチーズの食べ方・レシピ

6Pチーズをつかった簡単時短レシピを教えてください!

  • 6Pチーズを半分の厚さに切ります。クラッカーの上にのせ、乾燥したバジルをふりかけてオーブンで焼くだけです。

    続きを読む

    閉じる

  • 6Pチーズに海苔をくるんで食べると美味しいです!アレンジで醤油などお好みで付けても!

    続きを読む

    閉じる

  • お手軽ケークサレです。薄力粉に卵・牛乳・オリーブオイルにお野菜のみじん切りやベーコンを入れてそこに角切りにしたチーズをいれてパウンドケーキ型で焼くのですが、常に常備してあるので好きなときに、またチーズも種類を変えて入れることで味を楽しめます。

    続きを読む

    閉じる

  • チーズを適当な大きさに切り、シュウマイか餃子の皮に包み油で揚げます。アツアツのうちに自分の好きなタレをつけていただきます。そのままでも美味しいです。

    続きを読む

    閉じる

  • ピンチョス風に。6Pチーズと茹で野菜を組み合わせたものにオリーブオイル、またははちみつをかけて食べる。手軽でおしゃれ!

    続きを読む

    閉じる

  • 6Pチ-ズを、小皿に入れた「食べるラ-油」を付けて食べるとイケます☆

    続きを読む

    閉じる

  • チーズの上にイカ塩辛やイクラ・漬物など何でも好きなものをのせて食べる。特にイカ塩辛は私は好きです。

    続きを読む

    閉じる

  • 刻んだチーズと千切り玉ねぎと刻みベーコンをあわせて卵をのせてレンジでチンしたらネギチーズの出来上がり。ケチャップをかけたら立派なビールのお供の出来上がりです。

    続きを読む

    閉じる

  • 巣ごもりチ-ズ☆キャベツの千切りをココット皿か耐熱皿にしきつめて、上に6Pチ-ズを乗せ軽く塩コショウして、ラップをふんわりかけてレンジで1分チンします☆

    続きを読む

    閉じる

  • 6Pにぎり寿司☆ごはんの「すし酢」をかけて、寿司めしをつくります。にぎりずしのように握って、上にワサビを塗り、6Pチ-ズを乗せて、細く切った海苔で巻きます☆

    続きを読む

    閉じる

一覧へ

ページTOPへ

ナビを開く